Эмилиами-герл

Объявление

Наш форум Эмилиами приглашает всех тех, кто является Эмилиами (и не является ими тоже -в Гостевой раздел) для общения на самые разные темы: наши обряды и обычаи, известные Эмилиами прошлого, мода, красота, карьера, любовь, дом и семья и многое другое. Также мы отдельно беседуем с Эмилиами, увлекающимися фотографией и производим посвящение новых Эмилиами - с шести лет. Присоединяйся! (Эмилия Вонтарева) p.s. Весна!!! Море увлечений без особого значения!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмилиами-герл » Немного истории... » Вилма Вайс

Вилма Вайс

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Peredovaya написал(а):

Да ладно вам ебаться над этой темкой, зациклились блять на копрофагии!

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

12

Фу как некультурно!

13

А я тоже люблю копрофагию!

14

Аэрофагия, копрофагия... все оно одно.

15

брехня: :dontknow:

16

уротство

17

Каринка написал(а):

жизнь Гехаймы стала кошмаром. Копрофагия матери стала еще большим кошмаром для дочери. В 1917 году 12-летняя Гехайма убила служанку и заставила  садовника заняться копрофагией прямо в саду. Он это делал, вместе с сней. Садовник после копро умер, а Гехайма помчалась в дом соседей и перестреляла их всех. Ее орестовали на 6 лет. В 18 лет Гехайма вышла из тюрьмы, но никто не обратил на нее внимания - мать увлеклась копрофагией, но и отец теперь тоже! Гехайма в 1925 году, после случайной связи с французским солдатом Первой мировой выбросилась из окна - она не вынесла требований матери "устроить ему копрофагию". Бедная девочка!.

Действительно, бедная! Гехайму жаль, но больше никого в этой истории Мать у нее сука
сволочь

Каринка написал(а):

Вилма Вайс в 1928 году убивает своего Йети и решает покончить с собой сама, сделав себе надрез по венам.... Она хотела, чобы их застали за поеданием кала... Но Вилму спасают. Теперь она кричит, что не хочет видеть мертвого Йети, но в ее сувдьбе появляется новый человек - немецкий владелей тобака. Вайс не называет его имени, а просто говорила "Сахар". Вилма сходит с ума. В 1940 году она пытается убить Сталина! Но ее ждет 11 летняя репрессия. Вайс успешно выдерживает это, и в 1951 году возвращается в ФРГ к Сахару.!.

Супер!!! Это ж надо было как извернуться: приехать из Германии в СССР, найти вождя и попытаться его убить, быть репрессированной, отсидеть в ГУЛАГе 11 лет, а потом вернуться в  Западную ФРГ!! Бурная, бурная жизнь была у фрау Вайс, ничего не скажешь, прям сверхчеловек.
ЗЫ - все знаю про Сталина  :love: , но про покушение на него сумасшедшей дамы вроде нигде не говорится.

Каринка написал(а):

2 января сумасшедшей женщины не стало. Это было в 1960 году. Она "наелась" надолго", поэтому доза копро оказалась смертоносной. Ей было 76.
Незадолго до смерти, кстати (в декабре 1959) она обручилась с бывшым эсэсовцем которого звала Убийца. в 1961 году 80-летний Убийца убился и умер. Копрофагии у него не нашли.

Поистине уникальный организм был у Вайсыхи! Это ж вам не шутки - с 1912 по 1960 (47 лет!!!) жрать кал и хоть бы хны.... Я б например, уже пождохла давно.... И мужья у нее - прям один чокнутее другого!

Бляяя!!!!!

18

Флора написал(а):

Это ж вам не шутки - с 1912 по 1960 (47 лет!!!) жрать кал и хоть бы хны.... Я б например, уже пождохла давно.... И мужья у нее - прям один чокнутее другого!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Нуу говорят что это укрепляет кишечник.. правда я таких людей вообще не могу как-либо назвать, уродство блин :x  :x

19

Копрофагия была у многих известных людей.
А Вайс наверно ела понемногу а потом все больше и больше, так и закалился у неее иммунитет

Вы здесь » Эмилиами-герл » Немного истории... » Вилма Вайс