Эмилиами-герл

Объявление

Наш форум Эмилиами приглашает всех тех, кто является Эмилиами (и не является ими тоже -в Гостевой раздел) для общения на самые разные темы: наши обряды и обычаи, известные Эмилиами прошлого, мода, красота, карьера, любовь, дом и семья и многое другое. Также мы отдельно беседуем с Эмилиами, увлекающимися фотографией и производим посвящение новых Эмилиами - с шести лет. Присоединяйся! (Эмилия Вонтарева) p.s. Весна!!! Море увлечений без особого значения!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмилиами-герл » Флудилочка. » 22 июня, ровно в 12 часов....

22 июня, ровно в 12 часов....

Сообщений 41 страница 50 из 78

41

Варвара Самойлова написал(а):

У Гитлера был именно тремор покоя

у Гитлера был не тремор покоя, а просто тремор.
Про Паркинсона правда, он действительно подворачивал ногу при ходьбе, но левая рука у него тряслась не из-за Паркинсонизма. Тремор у него начался из-за вывиха сустава во время Первой Мировой войны. А вот позже, уже в 30-е годы, у него и левая нога тоже подергивалась (тут-то и начался Паркинсон).

У Сталина между прочим была шиза  -он боялся что его отравят.

Это правда, он даже топил в унитазе таблетки. Кстати, Гитлер тоже боялса отравления - после того,как была произведена попытка устранения его от власти.

Гитлер страдал от боязни кошек

Кстати, Муссолини тоже боялся кошек. А Гитлер ненавидил кота Евы Браун.

Pepsi написал(а):

А когда ему назначили кокаиновые капли?

Фюреру назначили кокаиновые капли его доктор, но я немпомню из-за чего (может Варварочка вспомнит). Но это были глазные капли.

Pepsi написал(а):

Может, он был клизмофил?

Нет, не клизмофил. Он был просто мазохист и все

42

Peredovaya написал(а):

Кстати, Гитлер тоже боялса отравления - после того,как была произведена попытка устранения его от власти.

Net, Hitler nachal boyatsa otravlenia namnogo ranshe. On treboval, chtob vse produkti prokhodili proverku. A v 1944 godu evo popitalsa ustranit 1 chlen NSDAP. Etot nazist ostavil v kabinete Hitlera portfel' so vzrivchatkai/ Hitler otdelalsa razrivom barabannoi pereponki i ogloh na 3 messitsa.

A svoe zaveschanie on napisal v 1938 godu, pered vstupleniem v Avstriu.

43

Бесславная, Гитлер разве в 1938 году дух испустил? я думала 1945

44

Peredovaya написал(а):

Кстати, Муссолини тоже боялся кошек. А Гитлер ненавидил кота Евы Браун.

Нихрена себе?! Нафиг кошек-то боятся?????? Кстати, как насчет бредовых состояний у известных политиков?

Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.
Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления. Его лечение в рамках современной медицины возможно только биологическими методами, то есть лекарствами.

бред преследования (персекуторный бред)
бред отношения — больному кажется, что вся окружающая действительность имеет непосредственное отношение к нему, что поведение других людей обусловливается их особым отношением к нему
бред реформаторства (Гитлер?)
бред любви (синдром Клерамбо) — почти всегда у больных женского пола: больной убеждён, что его (её) любит известный человек, или что в него (неё) влюбляются все, встречающиеся с ним (ней)
религиозный бред
антагонистический бред (в том числе манихейский бред)
бред сутяжничества (кверулянтства) — больной борется за восстановление «попранной справедливости»: жалобы, суды, письма руководству
бред ревности — убеждение в измене сексуального партнёра
бред происхождения — больной считает, что его настоящие родители — высокопоставленные люди, или что он происходит из древнего знатного рода, иной нации и т. п.
бред ущерба — убеждение, что имущество больного портят или разворовывают какие-то люди (как правило, люди, с которыми больной общается в быту)
бред отравления — убеждение, что кто-то хочет отравить больного (Сталин?)
нигилистический бред (характерен для МДП) — ложное ощущение, что он сам, другие или окружающий мир не существуют или наступает конец мира
ипохондрический бред — убеждение больного в наличии у него какого-то заболевания (обычно тяжкого)
так называемая нервная анорексия в большинстве случаев так же является бредовой конструкцией.

45

Акулина написал(а):

Бесславная, Гитлер разве в 1938 году дух испустил? я думала 1945

ЁПРСТ, Акулина!! "я думала 1945", "я думала 1945","я думала 1945".... В Бошке не укладывается - НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО ТАК ДУМАЛ?!

Гитлер написал завещание ПЕРЕД ВСТУПЛЕНИЕМ В АВСТРИЮ!!!! ТЫ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА ПРО АНШЛЮС??!!!!!!!!!!!

46

Пампушка написал(а):

ТЫ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА ПРО АНШЛЮС??!!!!!!!!!!!

Ебешся? Гитлер зачитал свое завещание в 1945.

47

Шопоголик написал(а):

Гитлер зачитал свое завещание в 1945.

Зачитал ли???

48

Nivea Bounty написал(а):

убеждение, что кто-то хочет отравить больного (Сталин?)

О да. Сталин выливал в унитаз лекарства, это я помню.

49

Дефчат, Шопоголик, Пампушка, Гитлер написал завещание перед вступлением в Австрию в 1938 году. Аншлюс произошел с 12 на 13 марта 1938 года. Но я не знаю, почему.

50

Ничего себе, сколько тут намешали.. ут на целую Библию хватит.

Мисс Мода написал(а):

Сталин выливал в унитаз лекарства

Он же вроде боялся что его не таблетками а едой отравят.....

Вы здесь » Эмилиами-герл » Флудилочка. » 22 июня, ровно в 12 часов....