Эмилиами-герл

Объявление

Наш форум Эмилиами приглашает всех тех, кто является Эмилиами (и не является ими тоже -в Гостевой раздел) для общения на самые разные темы: наши обряды и обычаи, известные Эмилиами прошлого, мода, красота, карьера, любовь, дом и семья и многое другое. Также мы отдельно беседуем с Эмилиами, увлекающимися фотографией и производим посвящение новых Эмилиами - с шести лет. Присоединяйся! (Эмилия Вонтарева) p.s. Весна!!! Море увлечений без особого значения!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмилиами-герл » Флудилочка. » 22 июня, ровно в 12 часов....

22 июня, ровно в 12 часов....

Сообщений 51 страница 60 из 78

51

Блин, да вы не устали? Все наезжаете и наезжаете на моего Иосифа Виссарионовича.

52

Яркая и раскрашенная написал(а):

лечиться вождь любил

Лечится любили по-моему оба вождя.

Флор, ты коммуняка?

53

Эмили написал(а):

Флор, ты коммуняка?

Не, она на Иосифа Виссарионовича запала. :D  :D  :rofl:

54

Nivea Bounty написал(а):

Бред (лат. Delirium)

Мне нравится антагонистический брет. Это когда человек постоянно думает, что против него ведутся какие-то войны или там что кто-нить на кланы поделился. Это как в сериале "Город сумасшедших" там же тоже про войну!

55

Peredovaya написал(а):

Фюреру назначили кокаиновые капли его доктор, но я немпомню из-за чего (может Варварочка вспомнит). Но это были глазные капли.

Я тоже не помню из-за чего, но это точно были глазные капли.

Бесславная написал(а):

Hitler nachal boyatsa otravlenia namnogo ranshe. On treboval, chtob vse produkti prokhodili proverku. A v 1944 godu evo popitalsa ustranit 1 chlen NSDAP. Etot nazist ostavil v kabinete Hitlera portfel' so vzrivchatkai/ Hitler otdelalsa razrivom barabannoi pereponki i ogloh na 3 messitsa.

Да, но Гитлер все равно не боялся отравления так как Сталин.

Девушки, а вот то, что вы тут пишете про завещание, скажу: Гитлер, опасаясь своей возможной смерти перед вступлением в Австрию в 1938 году написал завещание. В ряде наследников была и Ева Браун.

Шопоголик, то завещание, про которое ты говоришь, это другое. Гитлер зачитал его (да-да, именно зачитал) в 1945 году, 30 апреля, уже после свадьбы с Евой Браун.

Бесславная написал(а):

Аншлюс произошел с 12 на 13 марта 1938 года. Но я не знаю, почему.

Ты не знаешь, почему Гитлер написал завещание или почему произошел Аншлюс?

Ну почему завещание, я уже написала выше. А по поводу Аншлюса - Гитлер расценил австрийцев как "товарищей по расе" поэтому 12 марта утром (кажется, в 9 утра) торжественно въехал в Австрию.

ZZZкрутая написал(а):

"Город сумасшедших" там же тоже про войну

А-а! Смотрела я фильмец!!! Потом долго из туалета не выходила....

56

Варвара Самойлова написал(а):

А-а! Смотрела я фильмец!!! Потом долго из туалета не выходила....

Почему?! Это был очень неплохой фильм. Только его в Америке показали всего один раз. :dontcare:

57

Флора написал(а):

Все наезжаете и наезжаете на моего Иосифа Виссарионовича.

Флор, твой Иосиф Виссарионовия между прочим тоже натворил дел. Вспомните репересии и тд. Разве это человечно по отношению к русскому народу?????

58

ZZZкрутая написал(а):

Мне нравится антагонистический брет. Это когда человек постоянно думает, что против него ведутся какие-то войны или там что кто-нить на кланы поделился. Это как в сериале "Город сумасшедших" там же тоже про войну!

А-а, точняк! Тетушка Эльза была больна антагонистическим делирием.

59

ПоПа написал(а):

Тетушка Эльза была больна антагонистическим делирием

Ха!!! Это тогда когда она с косой пошла на Революцию?

60

Слушайте, Эмилиами, у вас тема гнилая. Сгниет скоро. Так что давайте подкидыаатйе свежие идеи

Вы здесь » Эмилиами-герл » Флудилочка. » 22 июня, ровно в 12 часов....