Привет Эмилиами это я. Собственно говоря, я уже все о себе рачссказала в профиле. хаха. Собственно говоря, у меня к Вонтаревой лично вопросец есть?
Варвара Самойлова
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-17 17:10:20
Если есть вопрос про Эмилиами, пиши в "Стиль...", если по свободной теме - то это в "Задай вопрос Э
милии"
Поделиться42009-06-17 22:23:15
Варя, а я вас где-то видела! Вы не историк случайно?
Поделиться52009-06-18 19:43:28
Варя, а я вас где-то видела! Вы не историк случайно?
Амина, а вы в столице бывали? Потому что лично я не разу не бывала в Дербенте.
Что же касается второго вопроса, то да - я историк, но у меня узкая специализация, только новое и новейшее время.
Поделиться62009-06-18 19:47:03
Амина, а вы в столице бывали?
Нет к сожалению. Москву не посещала но Оч хочу!!!!
я историк, но у меня узкая специализация, только новое и новейшее время.
Ой, как интереееееееееееесно. я 19 век обожаю - рюш, кринолин, балы, светские беседы! Суперски хдорово
Поделиться72009-06-18 19:48:42
Варя, а вы курсов никаких не оканчивали? Я вот тоже хочу себя в роли историка попробовать... И вообще вы мне нравитесь! Расскажите же о себе!
Я кста вспомнила, где вас видела - я в Петербурге была в 2007 году. Это не с вами на Невском проспекте пересеклись?
Поделиться82009-06-18 20:01:54
Расскажите же о себе!
С удовольствием! Я появилась на свет в 1979 году.
Окончила, как и все мы, школу. Ходила в музыкалку, на бисероплетение, женский футбол. Изучала немецкий, датский, армянский. С 2002 года замужем:-)
Варя, а вы курсов никаких не оканчивали?
После школы я поступила на заочный МГУ экономфак. Параллельно окончила курсы портных, маникюрш и вот историков.
Я вот тоже хочу себя в роли историка попробовать...
Знали бы вы, это дико противная работа, хоть и интересная. Особенно ХХ век...брррр.. намучилась я с большевиками! Правда, я тогда некак историк была, а как патологоанатом. Умер этот "красный" в 1919 году - а нам его приволокли в 2000-м! Фуууууу! И надо было блин, вскрытие ТРУПА ЧУТЬ ЛИ НЕ 100 ЛЕТНЕЙ давности делать, чтобы определить че он умер, - не то белые расстреляли, не то сам себя грохнул ядиком. Какое это имеет значение?! Он ведь не какая-нить там Персона, а просто мужик. Сначала мы там червей выкалупывали, потом землю....эээ...фуу!!!! Я молодая практикантка, тогда только устроилась, меня таак потом выташнивало наверно час так точно! но это так... редко бывает, а в целом работа оч даже ничего. Через неделю в Дюссельдорф переезжаем - надеюсь продолжить копание там.
я в Петербурге была в 2007 году. Это не с вами на Невском проспекте пересеклись?
Не знаю, там было много людей тогда.... К тому же я не вижу Вашего фото...
И вообще вы мне нравитесь!
Спасибо! приятно слышать!"