Эмилиами-герл

Объявление

Наш форум Эмилиами приглашает всех тех, кто является Эмилиами (и не является ими тоже -в Гостевой раздел) для общения на самые разные темы: наши обряды и обычаи, известные Эмилиами прошлого, мода, красота, карьера, любовь, дом и семья и многое другое. Также мы отдельно беседуем с Эмилиами, увлекающимися фотографией и производим посвящение новых Эмилиами - с шести лет. Присоединяйся! (Эмилия Вонтарева) p.s. Весна!!! Море увлечений без особого значения!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмилиами-герл » Повседневная Эмилиами. » Платье, как у Кортни Кокс

Платье, как у Кортни Кокс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s07.radikal.ru/i180/0907/cd/b71efb0ede92.jpg

Платье как у Кортни отлично вписывается в Эмилиами-стайл. "При этом изготовить его самой - несложно, это пара пустяков! - говорит стилист и Эмилиами Ева Потапова. -  Для этого вам понадобятся... старая туника и юбка!"

Вам понадобится:

туника
юбка
краситель для ткани
швейные приспособления

Шаг за шагом:

1. Отпорите руква у старой туники и обметайте пройму (вручную или на машинке). "Если у вас нет оверлока, лучше всего воспользоваться зигзагообразной строчкой", - советует Потапова.
2. Юбку укоротите до нужной длины (если она не укорочена) и подшейте подол.
3.Теперь настало время творчества! Разведите 5 столовых ложек синего красителя для ткани (можно использовать любой другой цвет) в 200 мл воды, вскипятите на большом огне, слейте в унитаз. Погрузите в унитаз тунику и юбку, несколько раз спустите воду. Дайте изделиям высохнуть.
4. Сшейте два изделия вместе, чтобы получилось платье. Отутюжьте его и при необходимости постирайте - если остался туалетный запах. Готово!

"Носите его с неброскими украшениями и босоножками или балетками. Если вам надо выглядеть чуть скромнее, дополните его черным жакетом и пастельным шейным платком", - советует Ева Потапова.

2

Мисс Мода написал(а):

вскипятите на большом огне, слейте в унитаз. Погрузите в унитаз тунику и юбку, несколько раз спустите воду

НЕ пойму: шутка что ли?!

3

Почему шутка?! По-моему, так действительно лучше: краска на ткани потом долго не слезает, да и быстро достаточно. По крайней мере я так себе маечку украсила (тока унитаз надо перед этим почистить)

4

Между прочим Ева Потапова мне очень нравится как стилист - многие находят негигиеничным погуржение одежды в санузел, но на  мой взгляд, это действительно способствует тому, что ткань не облазит.

5

Лично я действительно нахожу негигиеничным погружение одежды в унитаз. Я предпочитаю биде

6

Ну, по поводу санузла не шутка - такая система была придумана австрийскими Эмилиами в 1950-х годах. Но сейчас можно и джакузи использовать.

Вы здесь » Эмилиами-герл » Повседневная Эмилиами. » Платье, как у Кортни Кокс